Pão de Queijo feito com Matcha
INGREDIENTES
- 1 copo de polvilho azedo
- 1 copo de creme de leite latinha
- 1 copo de queijo meia cura ralado
- 5 doses de Push Matcha
- Sal rosa
MODO DE PREPARO
- Pegar uma vasilha que caiba tudo
- Adicionar na vasilha queijo meia cura ralado, creme de leite, polvilho azedo e 5 doses de Push Matcha
- Mexer na vasilha até obter massa aparentemente cremosa e bem misturada
- Adicionar livremente suas bolinhas verdes numa assadeira
- Adicionar sal a gosto
- Pré-aquecer o forno a 220° por 5 minutos
- Colocar a assadeira e abaixar a temperatura para 180°
- Acompanhar até ficar corado do seu gosto
- Reduzir para 150° e deixar por mais 5 min
- Servir e comer imediatamente seu pão de queijo cremosinho e verdinho
Ficou com vontade de fazer essa receita? Clique aqui para acessar nosso site e compre o melhor matcha do Brasil!