Low Carb Matcha Cheesecake

INGREDIENTES

MASSA:

  • 90g de farinha de amêndoas
  • 40g de farinha de coco
  • 2 colheres de sopa de manteiga ghee ou óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de adoçante natural
  • 1 ovo
  • Raspas de limão siciliano a gosto

Se achar necessário ajuste a farinha e/ou óleo de coco até obter uma massinha

RECHEIO:

  • 900g de cream cheese
  • 4 ovos
  • 300g de adoçante natural
  • 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 4 doses de Push Matcha

INSTRUÇÕES

MASSA:

  1. Em um bowl adicione as farinhas, manteiga ou óleo de coco derretido, adoçante e ovo
  2. Mexer até obter uma massinha
  3. Espalhe de maneira uniforme pela forma de fundo removível grande
  4. Leve para o forno pré aquecido em 180 graus por 10 minutos
  5. Deixe esfriar em temperatura ambiente

RECHEIO:

  1. Bata o cream cheese na batedeira até ficar bem macio
  2. Adicione ovos e suco de 1 limão
  3. Bata mais um pouco
  4. Por fim adicione adoçante natural, baunilha a gosto e 4 doses de Push Matcha
  5. Bata por mais 2 minutos
  6. Quando a massa estiver em temperatura ambiente, despeje o recheio e faça furinhos com um garfo
  7. Asse por 40 minutos. Para saber se está pronta, é só fazer o teste do palito
  8. Retire do forno e deixe a torta descansado por 2 horas na geladeira antes de desenformar



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