Low Carb Matcha Cheesecake
INGREDIENTES
MASSA:
- 90g de farinha de amêndoas
- 40g de farinha de coco
- 2 colheres de sopa de manteiga ghee ou óleo de coco
- 2 colheres de sopa de adoçante natural
- 1 ovo
- Raspas de limão siciliano a gosto
Se achar necessário ajuste a farinha e/ou óleo de coco até obter uma massinha
RECHEIO:
- 900g de cream cheese
- 4 ovos
- 300g de adoçante natural
- 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 4 doses de Push Matcha
INSTRUÇÕES
MASSA:
- Em um bowl adicione as farinhas, manteiga ou óleo de coco derretido, adoçante e ovo
- Mexer até obter uma massinha
- Espalhe de maneira uniforme pela forma de fundo removível grande
- Leve para o forno pré aquecido em 180 graus por 10 minutos
- Deixe esfriar em temperatura ambiente
RECHEIO:
- Bata o cream cheese na batedeira até ficar bem macio
- Adicione ovos e suco de 1 limão
- Bata mais um pouco
- Por fim adicione adoçante natural, baunilha a gosto e 4 doses de Push Matcha
- Bata por mais 2 minutos
- Quando a massa estiver em temperatura ambiente, despeje o recheio e faça furinhos com um garfo
- Asse por 40 minutos. Para saber se está pronta, é só fazer o teste do palito
- Retire do forno e deixe a torta descansado por 2 horas na geladeira antes de desenformar
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