Cookies de farinha de amêndoa
A receita perfeita de biscoito. Estes simples biscoitos de farinha de amêndoa são feitos com molho de maçã, xarope de bordo e uma cobertura naturalmente verde!
INGREDIENTES
- 2 1/2 xícaras (280g) de farinha de amêndoa
- 1/4 xícara (90g) de xarope de bordo
- 1/4 xícara (70g) de compota de maçã sem açúcar
- 1 colher de chá de fermento
- 1/8 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa (opcional)
- cobertura de matcha
- 3/4 xícara (195g) de manteiga de coco (derretida)
- 1/4 xícara (90g) de xarope de bordo
- 1 / 4-1 / 2 xícara de leite não lácteo (usei amêndoa)
- 1 colher de chá Matcha
- Opcional: granulado para decorar (ou experimente goji berries, pistache, sementes de romã, sementes de abóbora ou coco ralado para “granulados” naturais)
MODO DE PREPARO
- Combine todos os ingredientes do biscoito em uma tigela. Misture para formar uma bola de massa. (Você pode resfriar a massa aqui para enrolar mais facilmente, mas não é necessário.)
- Pré-aqueça o forno a 175 ° C.
- Cubra a superfície com uma folha de cera ou papel manteiga e polvilhe levemente com farinha de amêndoa.
- Abra a massa com aproximadamente 1/4 de polegada de espessura, adicionando mais farinha por cima conforme necessário para que o rolo (ou garrafa de vidro se você não tiver uma!) Não grude.
- Corte os biscoitos no formato que desejar, tentando mantê-los o mais próximos possível para aproveitar ao máximo a massa.
- Use uma espátula para transferir os biscoitos para uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Recolher as sobras de massa. Enrole novamente e corte quantos biscoitos puder.
- Asse por 12-14 minutos ou até dourar nas bordas. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de congelar.
- Para a cobertura, misture a manteiga de coco derretida, o xarope de bordo, o matcha e 1/4 de xícara de leite. Continue adicionando leite lentamente até que fique homogêneo e espalhe. Ele vai engrossar à medida que esfria, então prepare bem antes de usar.
- Espalhe a cobertura sobre os cookies, cubra com granulado e leve à geladeira para permitir que a cobertura endureça.
- Aprecie! Eles vão durar na geladeira por 4-5 dias, mas precisam permanecer frios ou a geada vai derreter.
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