Cookies de farinha de amêndoa

A receita perfeita de biscoito. Estes simples biscoitos de farinha de amêndoa são feitos com molho de maçã, xarope de bordo e uma cobertura naturalmente verde!

INGREDIENTES

  • 2 1/2 xícaras (280g) de farinha de amêndoa 
  • 1/4 xícara (90g) de xarope de bordo
  • 1/4 xícara (70g) de compota de maçã sem açúcar
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa (opcional)
  • cobertura de matcha
  • 3/4 xícara (195g) de manteiga de coco (derretida)
  • 1/4 xícara (90g) de xarope de bordo
  • 1 / 4-1 / 2 xícara de leite não lácteo (usei amêndoa)
  • 1 colher de chá Matcha 
  • Opcional: granulado para decorar (ou experimente goji berries, pistache, sementes de romã, sementes de abóbora ou coco ralado para “granulados” naturais)

MODO DE PREPARO

  1. Combine todos os ingredientes do biscoito em uma tigela. Misture para formar uma bola de massa. (Você pode resfriar a massa aqui para enrolar mais facilmente, mas não é necessário.)
  2. Pré-aqueça o forno a 175 ° C.
  3. Cubra a superfície com uma folha de cera ou papel manteiga e polvilhe levemente com farinha de amêndoa.
  4. Abra a massa com aproximadamente 1/4 de polegada de espessura, adicionando mais farinha por cima conforme necessário para que o rolo (ou garrafa de vidro se você não tiver uma!) Não grude.
  5. Corte os biscoitos no formato que desejar, tentando mantê-los o mais próximos possível para aproveitar ao máximo a massa.
  6. Use uma espátula para transferir os biscoitos para uma assadeira forrada com papel manteiga.
  7. Recolher as sobras de massa. Enrole novamente e corte quantos biscoitos puder.
  8. Asse por 12-14 minutos ou até dourar nas bordas. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de congelar.
  9. Para a cobertura, misture a manteiga de coco derretida, o xarope de bordo, o matcha e 1/4 de xícara de leite. Continue adicionando leite lentamente até que fique homogêneo e espalhe. Ele vai engrossar à medida que esfria, então prepare bem antes de usar.
  10. Espalhe a cobertura sobre os cookies, cubra com granulado e leve à geladeira para permitir que a cobertura endureça.
  11. Aprecie! Eles vão durar na geladeira por 4-5 dias, mas precisam permanecer frios ou a geada vai derreter.



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