Matcha Banana Bread (vegano e sem glúten)

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha sem glúten
  • 2 colheres de chá de matcha em pó
  • 2 colheres de chá de fermento em pó 
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio 
  • 1/2 colher de chá de sal rosa
  • 2 bananas maduras
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de xarope de arroz integral
  • 1/4 xícara de xarope de bordo
  • 1 colher de sopa de suco de limão 
  • 1 ovo de linhaça (misture 1 colher de sopa de linhaça + 3 colheres de sopa de água)
  • 3/4 xícara de azeite leve

Modo de preparo

Asse a 175°C no forno por cerca de 50-55 minutos.



Ficou com vontade de fazer essa receita? Clique aqui para acessar nosso site e compre o melhor matcha do Brasil!

About Author /

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Start typing and press Enter to search