Matcha Banana Bread (vegano e sem glúten)
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha sem glúten
- 2 colheres de chá de matcha em pó
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal rosa
- 2 bananas maduras
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- 1/2 xícara de xarope de arroz integral
- 1/4 xícara de xarope de bordo
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 ovo de linhaça (misture 1 colher de sopa de linhaça + 3 colheres de sopa de água)
- 3/4 xícara de azeite leve
Modo de preparo
Asse a 175°C no forno por cerca de 50-55 minutos.
Ficou com vontade de fazer essa receita? Clique aqui para acessar nosso site e compre o melhor matcha do Brasil!