Pão de Queijo feito com Matcha
INGREDIENTES
- 1 copo de polvilho azedo
 - 1 copo de creme de leite latinha
 - 1 copo de queijo meia cura ralado
 - 5 doses de Push Matcha
 - Sal rosa
 
MODO DE PREPARO
- Pegar uma vasilha que caiba tudo
 - Adicionar na vasilha queijo meia cura ralado, creme de leite, polvilho azedo e 5 doses de Push Matcha
 - Mexer na vasilha até obter massa aparentemente cremosa e bem misturada
 - Adicionar livremente suas bolinhas verdes numa assadeira
 - Adicionar sal a gosto
 - Pré-aquecer o forno a 220° por 5 minutos
 - Colocar a assadeira e abaixar a temperatura para 180°
 - Acompanhar até ficar corado do seu gosto
 - Reduzir para 150° e deixar por mais 5 min
 - Servir e comer imediatamente seu pão de queijo cremosinho e verdinho
 
Ficou com vontade de fazer essa receita? Clique aqui para acessar nosso site e compre o melhor matcha do Brasil!



