Panqueca de Iogurte com Matcha

INGREDIENTES

  • 1 banana madura
  • 1 xícara de aveia em flocos sem glúten
  • 1 colher de sopa de matcha
  • ¼ de xícara de iogurte grego
  • ½ colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa leite vegetal de amêndoas
  • 2 ovos

MODO DE PREPARO

1. Adicione tudo ao liquidificador

2. Bata até incorporar completamente

3. Aqueça uma frigideira com óleo de coco e pegue ¼ de xícara de massa e adicione à frigideira

4. Cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado com fogo baixo

5. Sirva quente com sua cobertura e toppings favoritos



Ficou com vontade de fazer essa receita? Clique aqui para acessar nosso site e compre o melhor matcha do Brasil!

About Author /

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Start typing and press Enter to search