Receita de Matcha com Gin

Um coquetel cítrico brilhante e espumante com lindo efeito ombré de chá verde. Este Matcha Gin Fizz é simples de fazer e adoçado com xarope de tâmaras caseiro!

INGREDIENTES

MEDJOOL DATE SYRUP:

  • 300 gramas de Tâmaras Medjool
  • 2 xícaras de água

MATCHA GIN FIZZ:

  • 60ml de gin
  • 15ml de suco de limão
  • 30ml de xarope de Medjool (acima)
  • 1/4 colher de chá de pó matcha
  • 240ml de tônica

MODO DE PREPARO

MEDJOOL DATE SYRUP:

1.Em uma panela média, ferva as Tâmaras Medjool com água quente.

2.Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre para separar as tâmaras.

3.Após cerca de 30 minutos, a maior parte do líquido deve ter evaporado e o líquido restante deve estar bem espesso / xaroposo.

4.Retire do fogo e deixe esfriar. Em seguida, esprema em um saco de leite de nozes para extrair apenas a calda (você deve obter cerca de 1 xícara).

5.Transfira para uma jarra de vidro e guarde na geladeira.

MATCHA GIN FIZZ:

6.Misture gin, suco de limão, xarope e matcha em pó em uma coqueteleira (uma jarra também funciona) com gelo.

7.Coe para um copo, adicione gelo e cubra com club soda.

8.Enfeite com uma rodela de limão.



Ficou com vontade de fazer essa receita? Clique aqui para acessar nosso site e compre o melhor matcha do Brasil!

About Author /

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Start typing and press Enter to search