Zucchini Matcha Oatmeal

Abobrinha cremosa e espessa de aveia Matcha para uma tigela de café da manhã, deliciosamente VERDE. Sabor de chá verde brilhante, naturalmente adoçado com adição de vegetais e fácil de fazer!

INGREDIENTES

  • 1 abobrinha pequena (100g)
  • 1 xícara de leite de coco (240g) ou leite não lácteo de sua escolha
  • 2-3 pitadas de tâmaras medjool (60g) OU 1-2 colheres de sopa de xarope de bordo
  • 1 colher de chá (pó matcha)
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • Pitada de sal
  • 1/2 xícara [aveia em flocos] (50g)

MODO DE PREPARO

1. Rale metade da abobrinha (cerca de 1/3 xícara) e pique a outra metade.

2. No liquidificador, misture a abobrinha picada, o leite, o adoçante de escolha, o matcha, a baunilha e o sal. 

3. Adicione à panela média junto com a aveia e a abobrinha ralada.

4. Cozinhe em fogo médio-baixo por 8-10 minutos, mexendo ocasionalmente até ficar espesso e cremoso.

5. Despeje em uma tigela. Cubra com banana, coco, sementes de cânhamo e sementes de abóbora e aprecie!



Ficou com vontade de fazer essa receita? Clique aqui para acessar nosso site e compre o melhor matcha do Brasil!

About Author /

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Start typing and press Enter to search