Zucchini Matcha Oatmeal
Abobrinha cremosa e espessa de aveia Matcha para uma tigela de café da manhã, deliciosamente VERDE. Sabor de chá verde brilhante, naturalmente adoçado com adição de vegetais e fácil de fazer!
INGREDIENTES
- 1 abobrinha pequena (100g)
- 1 xícara de leite de coco (240g) ou leite não lácteo de sua escolha
- 2-3 pitadas de tâmaras medjool (60g) OU 1-2 colheres de sopa de xarope de bordo
- 1 colher de chá (pó matcha)
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- Pitada de sal
- 1/2 xícara [aveia em flocos] (50g)
MODO DE PREPARO
1. Rale metade da abobrinha (cerca de 1/3 xícara) e pique a outra metade.
2. No liquidificador, misture a abobrinha picada, o leite, o adoçante de escolha, o matcha, a baunilha e o sal.
3. Adicione à panela média junto com a aveia e a abobrinha ralada.
4. Cozinhe em fogo médio-baixo por 8-10 minutos, mexendo ocasionalmente até ficar espesso e cremoso.
5. Despeje em uma tigela. Cubra com banana, coco, sementes de cânhamo e sementes de abóbora e aprecie!
Ficou com vontade de fazer essa receita? Clique aqui para acessar nosso site e compre o melhor matcha do Brasil!