Receita de Granola com Matcha e Aveia
INGREDIENTES
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 1 xícara de coco desidratado
- 1 colher de sopa de pó de matcha
- ½ xícara de cajus crus, picados grosseiramente
- ½ xícara de nozes cruas, picadas grosseiramente
- ¼ xícara de óleo de coco derretido
- ⅓ xícara de xarope de bordo
- 1 colher de chá de extrato de feijão de baunilha
- ½ xícara de groselha
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre uma assadeira grande e plana com papel manteiga.
- Em uma tigela grande misture a aveia, o coco, o pó de matcha e as nozes.
- Despeje sobre o óleo de coco derretido o xarope de bordo e a baunilha. Usando uma colher de pau, misture os ingredientes úmidos aos secos até incorporarem bem.
- Espalhe a mistura de granola na bandeja preparada.
- Asse por 25-30 minutos ou até torrar e dourar, tomando cuidado para não queimar.
- Retire do forno e mexa nas passas de Corinto.
- Sirva quente com leite ou esfrie completamente e guarde em uma jarra de vidro hermética para mais tarde.
Ficou com vontade de fazer essa receita? Clique aqui para acessar nosso site e compre o melhor matcha do Brasil!