Receita de Granola com Matcha e Aveia

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 xícara de coco desidratado
  • 1 colher de sopa de pó de matcha
  • ½ xícara de cajus crus, picados grosseiramente
  • ½ xícara de nozes cruas, picadas grosseiramente
  • ¼ xícara de óleo de coco derretido
  • ⅓ xícara de xarope de bordo
  • 1 colher de chá de extrato de feijão de baunilha
  • ½ xícara de groselha

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre uma assadeira grande e plana com papel manteiga.
  2. Em uma tigela grande misture a aveia, o coco, o pó de matcha e as nozes.
  3. Despeje sobre o óleo de coco derretido o xarope de bordo e a baunilha. Usando uma colher de pau, misture os ingredientes úmidos aos secos até incorporarem bem.
  4. Espalhe a mistura de granola na bandeja preparada.
  5. Asse por 25-30 minutos ou até torrar e dourar, tomando cuidado para não queimar.
  6. Retire do forno e mexa nas passas de Corinto.
  7. Sirva quente com leite ou esfrie completamente e guarde em uma jarra de vidro hermética para mais tarde.



Ficou com vontade de fazer essa receita? Clique aqui para acessar nosso site e compre o melhor matcha do Brasil!

About Author /

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Start typing and press Enter to search