Barrinhas de Coco com Matcha
Chá verde Matcha e coco em flocos combinam dentro de uma casca de chocolate amarga para criar uma guloseima vegana com apenas 6 ingredientes!
INGREDIENTES
- 2 xícaras (140g) de coco ralado sem açúcar
- 1/4 xícara (50g) de óleo de coco
- 1/4 xícara (80g) de xarope de bordo ou mel
- 1 colher de chá de matcha em pó
- Pitada de sal
- 1 xícara (180g) de gotas de chocolate amargo
MODO DE PREPARO
- Em um processador de alimentos combine tudo, exceto o chocolate. Processe até ficar pegajoso.
- Pressione em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Congele por 2 horas até endurecer.
- Corte em 8 barras (ou menores!)
- Derreta as gotas de chocolate, cubra cada barra de chocolate e depois leve à geladeira até firmar.
- Aprecie!
Ficou com vontade de fazer essa receita? Clique aqui para acessar nosso site e compre o melhor matcha do Brasil!