Barrinhas de Coco com Matcha

Chá verde Matcha e coco em flocos combinam dentro de uma casca de chocolate amarga para criar uma guloseima vegana com apenas 6 ingredientes!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (140g) de coco ralado sem açúcar
  • 1/4 xícara (50g) de óleo de coco
  • 1/4 xícara (80g) de xarope de bordo ou mel
  • 1 colher de chá de matcha em pó 
  • Pitada de sal
  • 1 xícara (180g) de gotas de chocolate amargo

MODO DE PREPARO

  1. Em um processador de alimentos combine tudo, exceto o chocolate. Processe até ficar pegajoso.
  2. Pressione em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  3. Congele por 2 horas até endurecer.
  4. Corte em 8 barras (ou menores!)
  5. Derreta as gotas de chocolate, cubra cada barra de chocolate e depois leve à geladeira até firmar.
  6. Aprecie!



Ficou com vontade de fazer essa receita? Clique aqui para acessar nosso site e compre o melhor matcha do Brasil!

About Author /

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Start typing and press Enter to search