Torta de Limão com Chocolate Branco
INGREDIENTES
- Ovo
- 4 colheres de sopa de farinha com amêndoas
- 2 colheres de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de pasta de castanha
- 2 colheres de sopa de farinha de coco e uma pitada de bicarbonato
- Raspinhas de limão
- 400g de creme de leite sem lactose
- 200g de chocolate branco sem açúcar
- 1 colher de sopa de pasta de castanha
- 1 colher de sopa de matcha
- 2 limões
MODO DE PREPARO
1. Misturar ovo, 4 colheres de sopa de farinha com amêndoas, 2 colheres de óleo de coco, 2 colheres de sopa de pasta de castanha, 2 colheres de sopa de farinha de coco, uma pitada de bicarbonato e raspinhas de limão
2. Misturar até atingir uma massa homogênea
3. Em uma forma de fundo falso modelar a massa
4. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos ou até dourar
5. Em uma panela misturar 400g de creme de leite sem lactose, 200g de chocolate branco sem açúcar, 1 colher de sopa de pasta de castanha, 1 colher de sopa de matcha e 2 limões
6. Bater até dissolver bem
7. Coloque o recheio na massa e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas
Ficou com vontade de fazer essa receita? Clique aqui para acessar nosso site e compre o melhor matcha do Brasil!