Matcha Coconut Ice Cream
Ingredientes
- 1 lata de leite de coco integral
- 1 a 2 colheres de chá de matcha
- ½ xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de xarope de bordo
- ½ colher de chá de baunilha
- limão espremido
- 1 colher de sopa de vodka (opcional – para ajudar na textura, uma vez que esteja congelada)
- pitada de sal
MODO DE PREPARO
1. Certifique-se de que a tigela da sua sorveteira esteja no freezer por pelo menos 12 horas (24h é até melhor.)
2. Misture o matcha, o açúcar, o xarope de bordo, a baunilha, o limão, o sal e a vodca, se usar. Despeje em sua sorveteira e bata de acordo com as instruções do fabricante. Despeje em um recipiente próprio e congele por pelo menos 1-2 horas para firmar um pouco.
3. Se o seu sorvete congelou durante a noite, deixe-o descansar em temperatura ambiente por 15 minutos para amolecer novamente.
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