Pão Low Carb de Matcha

INGREDIENTES

  • 1 xícara de castanha de caju
  • ½ xícara de leite sem lactose
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa rasas de matcha
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO

1. Adicionar ao liquidificador 1 xícara de castanha de caju, ½ xícara de leite sem lactose, 2 ovos, 2 colheres de sopa rasas de matcha, 1 colher de chá de mel e 1 colher de chá de sal

2. Bata bem

3. Adicionar 1 colher de sopa de fermento

4. Misture bem

5. Coloque a massa em uma forma de pão de forma. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos



Ficou com vontade de fazer essa receita? Clique aqui para acessar nosso site e compre o melhor matcha do Brasil!

About Author /

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Start typing and press Enter to search